管媒学院组织各支部支委到桂林市廉政文化基地参观学习

编辑:公共管理与传媒学院  发布日期:2019年06月04日 15:55  浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党风廉政建设,提高领导干部的廉洁自律意识,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月3日下午,公共管理与传媒学院党委副书记汪晟、各党支部书记以及支委到桂林市廉政教育基地参观学习。

在讲解员的带领下,大家先后参观了溯源厅、警示教育厅、红色革命区以及时代楷模、廉政人物等展厅,通过聆听讲解和现场参观,进一步深入地学习了党和国家领导人的治国理政思想。同时,展出的一批腐败分子的服刑视频、忏悔书等材料,让大家为之震惊,更为之警醒。最后,在韦红思同志的领誓下,全体党员举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。参观结束后,学院党委副书记汪晟现场解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》相关条款内容。

此次参观学习让大家感受了廉政文化,接受了廉政教育,筑牢了拒腐防变的思想防线。支委们纷纷表示,今后要进一步增强自身廉政意识,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。

学习现场

学院党委副书记汪晟现场为大家上党课

合影

上一条:商学院党委召开2019年春季学期党支部委员培训班结业典礼暨庆“七一”先进表彰大会