管媒学院党支部书记(支部委员)培训班开班仪式顺利举行

编辑:人文社会科学学院  发布日期:2019年05月23日 11:28  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高党支部书记的综合素质和业务能力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,根据校党委要求和2019年学院党建工作计划,公共管理与传媒学院于5月21日下午3点,在07325会议室举行党支部书记(支部委员)培训班开班仪式。学院党委书记陆平、各党支部书记及支部委员参加了开班仪式。

在会上,陆平书记首先就本次培训班开班表示祝贺,他强调组织党支部书记及支部委员进行系统党务培训是党委的一项重要工作,各党支部书记及支部委员要认真学习党务知识,提高工作水平,充分履行支委职责,切实做好基层党支部建设工作。陆平书记对本次培训班提出了几点要求:一是认真学习党务知识,提高工作水平;二是要不断加强各自的业务知识及能力的学习;三是要严格要求自己,遵守培训纪律。

随后,团委副书记石习杰就本次培训班的课程做出安排,本次培训班采取专题辅导报告、视频教学、小组讨论、观摩交流、现场教学等方式进行。

上一条:【两学一做】旅游与风景园林学院党委开展2019届毕业生党员“党组织关系接转工作的理论与实务”培训活动
下一条:桂林理工大学党校联合分党校屏风校区第二期党员发展对象培训班圆满结业