党委党校
 首页  党校简介  通知公告  工作动态  网上党校  分党校之窗  时事热点  学习园地  下载中心  旧版回顾 

【两学一做】旅游与风景园林学院党委开展2019届毕业生党员“党组织关系接转工作的理论与实务”培训活动

编辑:dwdx  发布日期:2019年05月24日 22:23  浏览次数:

为加强毕业生党员的党性修养,提高毕业生党员的党务知识确保2019届毕业生党员党组织关系转移工作的顺利完成,524下午15:00旅游与风景园林学院党委在雁山校区04616教室开展了名为党组织关系接转工作的理论与实务的实务知识培训,此次培训由学院分党校教务员张露萍老师主讲,全体2019届毕业生党员约85人参加了此次培训。

此次培训主要从党组织关系的涵义、党组织关系的重要性、转移组织关系注意事项和党组织关系转接流程等几个方面进行了详细的介绍。培训会上,张露萍老师强调了党组织关系对每个党员的重要意义,点明《党组织关系介绍信》是党员的身份证明也是党员变动组织关系的重要凭证,要求党员们要重视介绍信的特殊性,同时把党组织关系的转移和变动放到心上、落到实处。最后,对毕业生党员们表达了殷切期望,希望党员们毕业之后继续不忘初心,牢记使命,在生活和工作中处处发挥党员的先锋模范作用,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

培训活动结束后,毕业生党员们纷纷表示,此次培训使得自己知晓了党组织关系变动的重要性,明确了转接组织关系的具体流程和方法步骤,为确保自身党组织关系转接工作的顺利开展奠定了良好基础。

  

教务员张露萍正在讲课

 

培训现场

 

上一条:商学院党委开展2019届毕业生党员党组织关系转接工作实务培训会
下一条:管媒学院党支部书记(支部委员)培训班开班仪式顺利举行

关闭

 

版权所有:桂林理工大学党委党校办公室