桂林理工大学党校联合分党校屏风校区第二期党员发展对象培训班圆满结业

编辑:土建学院  发布日期:2019年05月21日 08:50  浏览次数:

5月20日晚,桂林理工大学党校商学院、材料科学与工程学院、土木与建筑工程学院联合分党校第二期党员发展对象培训班结业典礼在屏风校区9101教室隆重举行。商学院副处级组织员黎超业、土木与建筑工程学院组织员马文硕、商学院党校教务员何邓睿、材料科学与工程学院教务员卢桂盛老师出席了本次结业典礼,全体学员参加了本次结业典礼,结业典礼由马文硕老师主持。

典礼在庄严的国歌声中来开帷幕。马文硕老师首先介绍了到会老师,并对本次培训的教学情况作了总结汇报。本次培训班历时13天,参加培训146人,共有13个学习小组;经考试,全部学员顺利结业,其中30名学员被评为优秀学员。随后,卢桂盛老师宣读了本次党员发展对象培训班优秀学员的表彰决定。接着,与会老师现场为优秀学员颁发了荣誉证书。

最后,黎超业老师对本次培训班作了总结讲话。黎超业老师对学员们提出了几点要求和希望:一是继续积极进取,主动提升内在涵养;二是继续奋发有为,不断提高素质能力;三是继续克短治弱,自觉锤炼党性素养。他还强调培训班的结业并不意味着学习的结束,学员们要以此作为新的起点,在今后的学习工作生活中,以更高、更严的标准来要求自己,时时处处发挥先锋模范作用。

本次党员发展对象培训班结业典礼在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。

结业典礼现场

优秀学员代表发言

黎超业老师总结发言

上一条:管媒学院党支部书记(支部委员)培训班开班仪式顺利举行