商学院党委组织开展党风廉政教育主题党日活动

编辑:商学院  发布日期:2019年04月24日 18:02  浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,持续加强廉政文化教育、熏陶、导向作用,不断深化廉政文化建设,营造清风气正的校园环境,提高学院党员的廉洁自律意识,4月23日,商学院纪委委员、各教工、学生党支部书记、学生党支部第一书记以党员代表前往桂林市廉政教育基地开展党风廉政教育主题党日活动,感受廉政文化,接受廉政教育。

参观过程中,讲解员在传统图文、实物展示、情景再现、音频播放、场景模拟等丰富的表现形式的配合下,对古代廉文化、中国共产党反腐历程及国际反腐进程进行了详尽的讲解,对全国、全区及桂林的典型案例分类剖析,对桂林红色文化、勤廉榜样和本地先进党员的事迹进行了充分展示,更进一步地引导我院党员常怀律己之心,严守党纪底线和法律红线;见贤思齐,夯实“不想腐”的思想堤坝;知史明智、自觉弘扬党的优良传统和作风。最后,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,共同重温了入党誓词。

参观结束,大家对本次廉政教育学习感触颇深,纷纷表示要以史为鉴,学习廉政文化,坚定理想信念,不断加强党性修养,严守党纪国法,筑牢拒腐防线,切实做到警钟长鸣,廉洁自律,让勤政清廉意识入脑入心,筑牢拒腐防变的思想道德和法纪防线,永葆廉洁本色。

重温入党誓词

合照

上一条:土木与建筑工程学院、材料科学与工程学院、商学院联合分党校第二期党员发展对象培训班开班典礼顺利举行
下一条:桂林理工大学第十六期预备党员培训班(屏风班)开班典礼顺利举行