桂林理工大学第十六期预备党员培训班(屏风班)开班典礼顺利举行

编辑:土建学院  发布日期:2018年12月13日 18:33  浏览次数:

2018年12月12日晚,桂林理工大学第十六期预备党员培训班(屏风班)开班典礼于屏风校区教九楼101教室顺利举行,土木与建筑工程学院分党校校长、学院党委书记熊英老师,商学院副处级组织员黎超业老师,材料科学与工程学院分党校教务员于文霖老师和培训班136名预备党员参加了本次开班典礼,开班典礼由土木与建筑工程学院分党校教务员安邦国老师主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。黎超业老师宣读了本次预备党员培训班实施方案,于文霖老师宣读了预备党员培训班的纪律要求,土木与建筑工程学院黄学文同学作为学员代表发言,他认为作为一名光荣的预备党员,向优秀党员学习、接受党组织对我们的考验,是我们的神圣使命,我们应积极参加本次党课培训中的各项活动,努力提高自身理论素养,努力将所学理论与实际相结合,将自己磨砺成为一名合格的中共正式党员。

熊英老师对本次预备党员培训班作了动员讲话,熊英老师向参加本次培训班的学员们表示热烈欢迎,并就培训工作进行了深入的动员,讲清了培训的重要意义,指出了预备党员中存在的问题,对培训班学员提出了坚定理想信念,真正从思想上入党,发挥先锋模范作用的具体要求,希望大家通过此次培训增强党性修养,努力争做一名合格中共党员。

开班典礼结束,熊英老师为培训班学员作了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习辅导报告,对党的十九大报告重点内容进行了解读,阐述了党的十九大内容中新时代、新使命、新思想和新征程的精神内涵,寄语各位学员勇担责任,敢于担当,以实际行动践行党的十九大精神。

熊英老师动员讲话

黎超业老师宣读培训班方案