理学院开展“保持党员先进性 ,发挥先锋模范作用”主题教育

编辑:理学院  发布日期:2018年05月25日 15:04  浏览次数:

5月23日下午,理学院在雁山校区07122学院会议室开展“保持党员先进性 ,发挥先锋模范作用”主题教育,本次主题教育由离退处第二党支部支委柯天海老师主讲,学生党支部支部委及毕业生党员参加了学习。

教育会上,柯天海老师通过学习党章结合工作中遇到的具体事例进行讲解,他要求学生党员要始终站在时代前列,发挥先锋模范作用,要有坚定的理想信念,要有高度的组织纪律性;要把自己的理想同祖国的前途、同民族的命运紧密联系在一起,做到扎根人民、奉献国家。最后柯老师对党员们提出希望:大学生们应自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚持和拥护党的全面领导,把党章规定落实到自己工作、学习等各个方面,为梦想感召奋斗,为目标凝聚力量,不忘初心,继续前行!

本次主题教育,既有理论高度,又有思想深度,很好的达到了学习的目的与效果。

学习会现场