学校第六期大学生党员模块化培训圆满结束

编辑:dwdx  发布日期:2019年12月27日 17:57  浏览次数:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和两学一做学习教育常态化制度化,切实加强大学生党员理想信念教育和党性修养教育,充分发挥大学生党员先锋模范作用,学校党委党校于1223—26日举办了第六期大学生党员模块化培训班。

此次培训班共安排习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神学习、中国传统文化与社会主义核心价值观、党章党史与党的建设发展、党性修养与党员综合素养、党风党纪与廉洁教育、学风建设与大学生党员先锋模范作用发挥等6个模块,开设19个培训专题(雁山12个专题、屏风7个专题),邀请学校党委党校13位教员进行专题授课,各二级党校近600名学生党员参加了培训。

通过培训,进一步深化了全体学员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神的认识,增强了党性修养,坚定了理想信念,提高了党员意识。学员们纷纷表示,此次培训收获很大,在今后的学习生活中,要进一步加强理论学习,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;要向先进学习,向榜样靠拢,不忘初心、牢记使命,积极发挥党员先锋模范作用,争做合格共产党员。

培训现场(屏风)

培训现场(雁山)