桂林理工大学联合分党校第十五期学生预备党员培训班开班典礼顺利举行

编辑:化学与生物工程学院  发布日期:2018年05月17日 10:07  浏览次数:

5月14日中午,桂林理工大学化学与生物工程学院、环境科学与工程学院、旅游学院、公共管理与传媒学院、理学院、外国语学院联合分党校第十五期学生预备党员培训班开班典礼在萃华楼报告厅顺利举行,化学与生物工程学院党委副书记陶剑飞老师、旅游学院党委副书记叶婷老师及各学院党校教务员出席了本次典礼,典礼由教务员陈文甫老师主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,由陈文甫老师介绍到会的领导和嘉宾,并对本次培训班的开班情况作了简要介绍。接着,化学与生物工程学院党委副书记陶剑飞老师作开班致辞。在致辞中,她对本次培训班学员提出3点要求。一是提高思想认识,深刻理解预备党员培训的重要性。通过培训,进一步加深大家对党的基本路线、基本知识和基本理论的认识和掌握,真正树立正确的世界观、人生观和价值观。二是珍惜培训机会,努力提高自身的综合素质。要深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照“两学一做”学习教育的要求,认认真真参加学习培训,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。三是严格遵守培训班的各项规定,确保培训效果。各学员要要按照党委党校的要求,严格遵守培训班的各项规定,认真完成各项培训任务。最后,旅游学院党委副书记叶婷老师宣读完本次预备党员培训班培训要求,对学院提出了明确的培训要求。

本期预备党员联合培训班共有学员130人,采取集中授课与学员自学相结合、理论学习与实地考察相结合的形式进行,为学员搭建了理论学习提升的平台,引导广大预备党员提高党性修养,争做为人民服务、自觉践行社会主义核心价值观的模范。

全体起立,奏唱国歌

陶剑飞老师作开班致辞

叶婷老师宣读培训班要求

上一条:我校鲁家村社会主义新农村建设示范点现场教学基地揭牌成立