我校八路军桂林办事处纪念馆党校现场教学基地揭牌成立

编辑:化学与生物工程学院  发布日期:2018年04月16日 09:50  浏览次数:

4月14日上午,化学与生物工程学院党委与八路军桂林办事处在八路军桂林办事处纪念馆前举行党校现场教学点揭牌仪式,共建中共桂林理工大学委员会党校现场教学基地,化学与生物工程学院党委书记梁军、八路军办事处负责人以及大学生党员代表。

在双方座谈的过程中,八路军办事处纪念馆负责人提出共建党校现场教学基地的优点,指出党校现场教学点可以为广大青年学生提供生动形象的民族革命和爱国主义教育,让他们坚定爱国信念,为实现中华民族伟大的复兴梦做出一份贡献。化生学院党委书记梁军指出,希望双方在未来能够加强合作,充分发挥桥梁纽带作用,搭建更好实践教学的平台,开展多领域、深层次、全方位的合作,通过实践教育,使学生们能够秉承前辈遗志,弘扬中华民族精神,不忘初心,继续前行。

最后,双方举行了基地揭牌仪式,八路军桂林办事处负责人与梁军书记签订共建协议书,双方亲切握手,互相表达了对项目建设的展望。

双方签订合作协议书

揭牌仪式现场

上一条:学校第八期教职工入党积极分子现场教学活动在灌阳现场教学基地开展
下一条:湘江战役新圩阻击战旧址革命传统教育现场教学基地揭牌仪式顺利举行