党委党校
 首页  党校简介  通知公告  工作动态  网上党校  分党校之窗  时事热点  学习园地  下载中心  旧版回顾 

湘江战役新圩阻击战旧址革命传统教育现场教学基地揭牌仪式顺利举行

编辑:党委党校  发布日期:2018年04月15日 02:28  浏览次数:

4月14日,学校党委党校现场教学项目——湘江战役新圩阻击战旧址革命传统教育现场教学基地揭牌仪式在灌阳县新圩阻击战陈列馆顺利举行。长征精神研究院广西分院院长文东柏、学校理学院党委书记陆平、 学校党委党校办公室主任周明权以及学校第八期教职工入党积极分子培训班学员共同参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,理学院党委书记陆平与长征精神研究院广西分院院长文东柏共同为现场教学基地揭牌。陆平书记在仪式上强调,现场教学基地建设是党校工作不可或缺的重要组成部分,是新形势下改革创新党校培训方式的重要举措,是学校党委党校办学的重要支撑,为学校师生党员、积极分子以及各级领导干部深入学习、感悟革命精神搭建了重要的平台。

文东柏指出,红军在灌阳留下的战斗遗迹弥足珍贵,是激励我们奋勇前进的时代印记、精神支柱和力量源泉,基地的建设,为充分挖掘弘扬湘江战役精神,扩大革命老区影响力注入了强大力量。同时,文院长表示将以此为契机,积极作为,加强合作,共同把现场教学基地建好,管好,用好,办出特色,办出水平,办出影响力。希望通过双方的共同努力,使教学基地的建设能够长久,持续,健康的发展。

现场教学基地的建立,对推进党委党校教育培训工作,丰富党校教育培训形式和内容,促进党校培训实践创新,提升党校培训教育质量,提高党性教育的针对性、时效性发挥重要的作用。

 

陆平(右)和文东柏(左)签订合作协议

陆平(左)和文东柏(右)共同为基地揭牌

 

上一条: 我校八路军桂林办事处纪念馆党校现场教学基地揭牌成立
下一条:桂林理工大学第十四期预备党员培训班(雁山一班) 结业典礼圆满结束

关闭

 

版权所有:桂林理工大学党委党校办公室