桂林理工大学第十四期预备党员培训班(雁山一班) 结业典礼圆满结束

编辑:测绘地理信息学院  发布日期:2017年11月29日 17:06  浏览次数:

11月28日晚,由机控学院、地球学院、测绘学院、信息学院、艺术学院联合分党校共同承办的学校第十四期预备党员培训班(雁山一班)结业典礼在雁山校区地学院报告厅举行。地球科学学院党校副校长、党委副书记耿俊茂老师,机械与控制工程学院党校教务员黎云鹏老师,信息科学与工程学院党校教务员孟德老师,艺术学院党校教务员王成圆老师,测绘地理信息学院党校教务员刘砥老师出席本次结业典礼。典礼由地球科学学院王迎波老师主持,共152名预备党员参加此次结业典礼。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。典礼开始,主持人王迎波老师依次介绍了到场的嘉宾。接着,由黎云鹏老师宣读桂林理工大学第十四期预备党员培训班关于授予陈建龙等二十五名同学优秀学员称号的决定。随后,由到场嘉宾为优秀学员颁发奖状。紧接其后,由本期党校优秀学员代表艺术学院骆旭妍同学分享了自己学习过程中的感悟与心得。

接下来,地球科学学院校副校长、党委副书记耿俊茂老师进行致辞,他对同学们提出两点期望:一是在学习过程中联系集体和社会来实践,学习是为了回到实践中去;二是鼓励同学们深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,方得始终。最后,他祝愿大家学有所成,学有所悟。本次结业典礼在雄壮的国际歌中画上圆满的句号。

E474

地球科学学院党校副校长、党委副书记耿俊茂老师进行致辞

12AC3

典礼现场