党委党校
 首页  党校简介  通知公告  工作动态  网上党校  分党校之窗  时事热点  学习园地  下载中心  旧版回顾 

我校恭城红岩村社会主义新农村示范点党校现场教学基地揭牌成立

编辑:机械与控制工程学院  发布日期:2017年11月26日 12:12  浏览次数:

为丰富党课教学形式与教学手段,使广大党员与时俱进,充分认识、了解到党在新时代的路线、方针、政策以及党带领人民群众进行改革发展的各项成果,真切感受到党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,从而坚定信心跟党走,经过半年多的精心准备,11月25日,由学校党委党校组建、机械与控制工程学院党委分党校承建的红岩村社会主义新农村建设示范点党校现场教学基地”在恭城县红岩村村委楼举办揭牌仪式,宣告教学基地正式成立。机控学院分党校校长、学院党委书记麦范金,学院院长、党委副书记张烈平,学院副院长钟志贤,学校党委组织部、党校办公室主任周明权以及各学院160多名党员师生代表参加本次揭牌仪式,揭牌仪式由机控学院党建办公室主任黎云鹏主持。

揭牌仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,红岩村党支部书记朱培铭对红岩村社会主义新农村示范点发展历程作了详细介绍,对我校选择红岩村创建桂林理工大学党委党校现场教学基地表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

随后,机控学院分党校校长、党委书记麦范金为揭牌仪式致辞。致辞中,麦书记代表学院党委党校对“红岩村社会主义新农村示范点党校现场教学基地”的创建表示热烈的祝贺!同时对基地建设提出了三点希望:一是希望老师、同学们充分认识成立党校现场教学基地”既可以丰富党课的教学形式,体现先进的党课教学手段,也可以使广大党员在学习先进的同时了解共产党的精神内涵及其先进性的重大意义。二是希望广大老师、同学们带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化。三是希望学校与地方精心培育、严格管理、扩大影响,力争实效,促进基地的长效发展。

麦书记强调,广大党员同志要带头掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,引领全体党员一起参与到学习研究活动中,通过丰富多彩的活动,学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,一起续写新时代改革发展的新篇章!

接着,红岩村党支部书记朱培铭、我院党校校长、党委书记麦范金同志共同为“桂林理工大学党委党校现场教学基地”揭牌。在学院党建办公室主任黎云鹏的带领下,全体与会党员重温了一遍入党誓词。最后,揭牌仪式在桂林理工大学校歌中成功落幕。

 

 

 

 

 

 

朱培铭书记与麦范金书记共同揭牌

 揭牌仪式现场一

揭牌仪式现场二

 合影

 

上一条:第十四期预备党员培训班(一班)学员到恭城红岩村党校基地开展现场教学
下一条:桂林理工大学第十四期预备党员培训班(雁山一班)开班典礼成功举办

关闭

 

版权所有:桂林理工大学党委党校办公室