桂林理工大学第十四期预备党员培训班(雁山一班)开班典礼成功举办

编辑:机械与控制工程学院  发布日期:2017年11月19日 16:49  浏览次数:

11月13日晚上,由机控学院、地球学院、测绘学院、信息学院、艺术学院联合分党校共同承办的学校第十四期预备党员培训班(雁山一班)开班典礼在雁山校区地学院报告厅01501隆重举行。机械与控制工程学院党校校长、党委书记麦范金老师,地球科学学院研究生辅导员孙宏霞老师,测绘地理信息学院教务员刘茜雯老师、机械与控制工程学院黎云鹏老师、信息科学与工程学院教务员孟德老师以及艺术学院教务员王成圆老师出席本次开班典礼。典礼由机控学院黎云鹏老师主持,培训班共有五个学院共152名预备党员参加此次培训学习。

“起来,不愿做奴隶的人们……”开班典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。典礼开始,主持人黎云鹏老师依次介绍了到场的嘉宾。接着,机械与控制工程学院党校校长、党委书记麦范金做开班致辞。他对本期学员提出以下三点要求:一是提高思想认识,深刻理解预备党员的重要性;二是珍惜培训机会,努力提高自身的综合素质;三是严格遵守培训班的各项规定,确保培训效果。他希望望大家深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实“两学一做”学习教育制度化常态化,刻苦学习,勤于锻炼,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,切实增强自身综合素质。

紧接着,地球科学学院研究生辅导员孙宏霞老师宣读本次培训方案;测绘地理信息学院教务员刘茜雯老师作培训纪律要求。最后,黎云鹏老师宣布开班典礼结束。

此次培训班旨在深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,为提高我校广大预备党员的思想政治素质,强化党员意识,加强党性锻炼打下坚实基础。

机控学院党委书记、党校校长麦范金老师致辞

开班典礼现场一

开班典礼现场二

上一条:我校恭城红岩村社会主义新农村示范点党校现场教学基地揭牌成立